manchester city trikot kinder Trinidad & Tobago ging in Fl

manchester city trikot kinder Trinidad & Tobago ging in Flammen auf und baute in der ersten Halbzeit einen erschreckenden Zwei-Tore-Vorsprung auf. Es schien, als würden sich die USA nach der Halbzeit erholen, als Christian Pulisic in der 47. Minute ein Tor erzielte, aber die Heimmannschaft hielt verzweifelt bis zur letzten Minute durch.

TOOOOOOOOORAlvin Jones schießt einen Schuss von Tobago und #USMNT liegen mit 0:2 zurück! #TRIvsUSA pic.twitter.com/S5f6Qa6GyS

– beIN SPORTS USA (@beINSPORTSUSA) 11. Oktober 2017
Es wird vier Jahre dauern, bis die USA wieder die Chance haben, die globale Bühne zu betreten. Zu diesem Zeitpunkt werden viele der Namen, an die sich US-Fans gewöhnt haben, längst im Ruhestand sein, darunter Clint Dempsey und Tim Howard, und eine neue fussball trikot günstig Generation muss das USMNT wieder auf Kurs bringen.