barcelona trikot mit eigenem namen Die beiden Halbfinalspiele

barcelona trikot mit eigenem namen Die beiden Halbfinalspiele gehörten zu den aufregendsten, die der Wettbewerb je gesehen hat. Beide Sieger erreichten das Finale mit einem Gesamtergebnis von 6:5.

Blackpool besiegte Luton im Hinspiel, bevor es im Rückspiel ein 3:3-Unentschieden spielte, während Exeter sein Heimspiel mit demselben Ergebnis gewann, nachdem es im ersten Aufeinandertreffen in Carlisle ein 3:3-Unentschieden gespielt hatte.

Gary Bowyers Blackpool ging im Finale früh gegen Exeter in Führung, bevor die Devon-Mannschaft vor der Halbzeit das Spiel ausgleichen konnte.

Mark Cullen erzielte dann in der 64. Minute einen fussball trikot günstig Siegtreffer für Blackpool, um sich auf Anhieb seinen Platz in der englischen dritten Liga zu sichern.